Url image of file:




You need install flash player to listen us, click here to download
New Update
Update Status
Kreasi Text
Trik facebook
BLOG

» Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa

by Ardie Die

Dah lama juga ea q gak posting apa apa di gubuk tua q ni hehe.Maklum lah lagi sibuk mencari sesuap nasi :D.

Oh ya,Tak terasa sudah 2 taon q exsist di dunia pesbuk.Banyak aplikasi n trik-trik unik yg membuat q betah meluangkan waktu untuk selalu uprex2 jejaring sosial yang satu ini.Ea meskipun skarang banyak trik2 tsbt yg pada di baned hehehe.Tpi gak pa2 lah yang pentingkan happy.

Pada kesempatan kali ini q mao share trik cara merubah bahasa fb menjadi boso jowo,Oh ya dulu pertamakali q daftar fb,fitur bahasa jawa ni pernah dipasang di daftar bahasa fb lho,tpi g tau knp tiba2 hilang dlm daftar perubahan bahasa tsb.Aku dulu saja pernah pakai boso jowo ini.Tapi cuman dapat menggunakannya selama 2 minggu,g tau juga sich knpa tiba2 secara otomatis pindah ke bhs.inggris lgi.Tpi tenang aja dengan sedikit trik dan sentuhan tanganmu yg ajaib,sekarang kamu bisa mengganti bahasa fbmu dengan boso jowo.Memang agak aneh kedengarannya,masak facebook kog pake bahasa jawa hahaha.Lha inilah yang membuktikan bahwa bahasa jawa adalah bahasa yang bertaraf internasional wkwkwk.

Ya udah klo gak percaya Nich aku kasih screenshot penampakan facebook pake bahasa jawa.

Apakah kamu berminat??mau tau caranya??cekidot..

-Pertama login dulu ke facebook.
-Setelah login lalu KLIK DISINI .
-Setelah masuk setting bahasa,masukan kode javascript ini pada address bar:


-Klik " RAMPUNG "
-Sekarang coba kembali ke branda/ klik omah dan liat hasilnya....

Nb: Untuk hasil maksimal gunakan browser pihak ketiga seperti: Opera Mini, Oupeng dll.

Semoga bermanfaat....

Back to posts
Comments:
[2013-12-18 03:07] Kathy:

Ko g BISA yAHHH SUSAH BANGETTTTTTT

[2013-11-08 15:00] izal:

kerennn gann..
http://afri3.wapdale.com

[2013-10-03 01:19] Ady Vega R:

Alhamdulillah Berhasil...

[2012-12-21 05:39] sofik:

yg mau tau trik n tips fb hubungin sy di fb http://wwx.facebook.com/sofiq.ulinua

[2012-11-28 17:50] Penghuni Trenggalek:

Semuanya tolong di bantu ya,
BIM SALABIM JADI APA PROK-PROK-PROK.,
horeee berhasil.,wkwkwk
thank's gan infonya

[2012-11-28 17:44] Fransiscko:

Semuanya Tolong di bantu ya,, Bim Salabim Jadi Apa Prok-Prok-Prok.
Horeee berhasil...wkwkwk
thank's gan infonya

[2012-11-25 07:56] Adi:

Gk bisa mas brow,,,,,

[2012-07-22 04:45] ade:

kok dah brkli2 q cb g bs trs y.....pst tyap x q mo msk javascript slalu koneksiny gagal......gmn donk....bantuin donk....

[2012-11-23 16:56] awenk:

gokil tenan....
Muantep bro..

[2012-07-25 14:51] Rhodex:

tolong dong di share jg fb dengan bhs sunda,,,

[2012-10-09 18:47] Arie:

Mantab gan !

[2012-09-07 02:51] E'emen arexlampung:

oke mksh sip tuh bs di coba

[2012-08-12 19:51] joe:

klo mau d gnti k bhsa indnesia gmn nh?

[2012-09-09 03:05] M.nur:

Mksh bro infonya, aq dh coba dan berhasil.

[2012-10-14 05:59] Gøng_83:

Mantap sob.

[2012-10-16 11:11] tri:

Ok! Bro.. Berhasil, berhasil, berhasil, hehehe..


Post a comment



Online : 1 Today : 14 Week : 14
Month : 94 Total : 304482 Visitor
www.ahsa.hexat.com free counters
©2011 All Right Reserved
Design By Ardie™

Old school Easter eggs.