Teya Salat
Silahkan menikmati menu seadanya



Url image of file:




Update Status Biru Sesuka Hati Tanpa Via Apapun
Akhirnya deh bisa update wap jadul aku ini hehe.Kali ini aku akan sharing tips/trick bagaimana cara membuat Komentar kosong di facebook.
Trik ini juga bisa kamu terapkan di m.facebook.com maupun 0.facebook.com.

Wokeey langsung ja brada and sista semua,Langsung ja qita menuju TKP.
CARA BUAT KOMENTAR KOSONG

Caranya :
1 . Kamu harus jadi member fanspage ini terlebih dahulu, klik SUKA fanspage ini dulu DISINI.

2 . Masukan kode ID di bawah untuk Komentar Kosong kamu, tanpa merubah dan menghapus salah satu kode dibawah ini.

@[224353764268290:SPASI]

ATAU

@[224353764268290: ]



Langsung saja brada n sista isi di kolom komentar,tentunya dikolom koment salah satu status temanmu,atau mungkin distatusmu sendiri, atau bahkan distatus saya..!! Boleh..,bisa diatur..,.!! (wani piro..??).
Jadi saat teman kita update status kita komentari, yang tampil hanya nama kita aja..,!
Lumayan buat pamer atau ngejawab komentar para GOMBALER. He,he,he..!
KETERANGAN

¤ JANGAN GANTI ID 224353764268290 Dengan ID Kamu atau Teman.

¤ Jangan ada KODE yang terhapus .

¤ Bisa di akses dengan http://0.facebook.com .

Untuk sekedar mencoba berhasil atau tidak trik ini,brada n sista dapat mencobanya di kotak komentar facebook dibawah ini.
Tapi ingat like dulu fanspagenya,kalo fanspagenya belum dilike sampai kiamat pun trik ini tidak akan berhasil hehehe :)



Online : 1 Today : 1 Week : 1
Month : 2 Total : 12018 Visitor
United States United States
www.ahsa.hexat.com free counters
©2011 All Right Reserved
Design By Ardie™